CASA PRIVATA

Br

E’ stata una bella sfida. La massima aspettativa del cliente era di sistemare con aiuole e prato la sola parte in piano circa 200 mq e di lasciare a bosco la parte in pendenza. La mia Visione è stata di eliminare parte del bosco di piante invadenti ed infestanti, terrazzare con la tecnica delle terre armate e, nello spazio in piano creato formare la piscina. Una volta creato il “telaio”, abbiamo lavorato come è il nostro stile. Prato per l’80% dello spazio, impreziosito solo ai lati con qualche aiuola con acero, ortensie, cipressi per dare verticalità e annuali rigorosamente bianche. Si percepisce grande semplicità ed eleganza. Risultato pazzesco che ha portato ad avere più di 600 mq di parco in piano, aumentando del 20% il valore dell’intero immobile con la piena soddisfazione del cliente.

TIPOLOGIA INTERVENTO

FASI DI LAVORAZIONE

Scroll Down
Bottom Reached